Thé du hammam du Palais des Thés
1 juillet 2016
Inspiré d’une recette turque à base de thé vert, c’est un délicieux mélange fruité évoquant les aromates qui parfument le hammam : rose, datte verte, fruits rouges et fleur d’oranger.
Il est agrémenté, dans la plus pure tradition orientale, de pétales de fleurs. Sa fragrance extraordinaire naît de la subtile association du thé vert de Chine, réputé pour sa fraîcheur et ses vertus désaltérantes, et des parfums gourmands des fruits.
Préparer votre thé glacé :
Infuser 15g de votre thé par litre d’eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirer les feuilles et placer au frais.
Mon avis :
Idéal en thé glacé pour l’été !
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Ma cousine Rachel - Daphné DU MAURIER
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8 commentaires
Syl.
C’est méditerranéen. Des saveurs que j’apprécie…
Alex-Mot-a-Mots
Alors ce thé est pour toi.
Violette
je le connais et l’apprécie celui-là !
Alex-Mot-a-Mots
Moi aussi, surtout en été.
From the avenue...
je ne connaissais pas ce thé en version glacé ! merci pour la suggestion !
Alex-Mot-a-Mots
Je ne l’aimais pas en version chaude. Mais froid, il me va.
Taylor
C’est mon thé doudou, c’est ma meilleure amie qui me l’a fait découvrir il y a des années. A chaque fois qu’on se retrouve on s’en fait une tasse.
Alex-Mot-a-Mots
Je comprends votre engouement.