A l'heure du chapelier fou

Grêlons du Pilat de Chocolat des Princes

Décembre, ses fêtes de fin d’année, ses mets fins, et son chocolat.

Depuis quelques années dans notre famille, décembre est synonyme de Grêlons du Pilat.

Pas ceux qui cabossent la voiture en pleine nuit en rentrant du travail. Non, ceux dans lesquels on croque puis qui fondent dans la bouche (et restent sur les hanches).

Descriptif :

Une délicieuse ganache de chocolat au lait avec de la noisette macérée dans l’alcool et recouverte d’une coque chocolatée saupoudrée de sucre glace.

Ces bonbons de chocolat, spécialités stéphanoises, ont été élus Meilleur Chocolat de France au Tour de France des spécialités en 1976.

Taillés comme des cailloux rafraîchis par le froid, les Grêlons du Pilat sont fabriqués comme un plaisir divin. Ces bonbons de chocolat roulent et fondent sous le palais. Le goût intemporel d’un pur beurre de cacao….

Fournisseur officiel : Chocolat des Princes

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