Rouge d’automne de Mariage Frères
1 novembre 2019
Description :
Les parfums de marrons nobles confits au sucre et à la vanille Bourbon offrent une tasse suave, chaude et festive aux élans fruités et un rien épicés.
CONSEILS DE PRÉPARATION :
2,5 g / 20 cl – 95°C – 5 min
Mon avis :
Dès l’ouverture de la boîte, cela sent bon la vanille.
Une fois infusé (pour moi à 90°), ce thé a bon goût de marron glacée sans être fade grâce aux épices.
Je craignais qu’il soit trop sucré ou trop insipide, mais pas du tout.
Un régal pour l’automne.
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7 commentaires
jostein59
Bientôt les thés de Noël, il faut que je passe à ma boutique
Une Comete
Je le veux !!!!
Alex-Mot-a-Mots
J’attends avec impatience le mois de décembre pour mon thé de Noël….
aifelle
A la base c’est un thé noir ?
Alex-Mot-a-Mots
Je l’ai en thé noir, mais il existe en vert et rouge également.
lorouge
Saveur marron glacé, humm, je suis sûr que je l’apprécierais ^_~ Même question qu’Aifelle, c’est un thé noir ?
Alex-Mot-a-Mots
Je l’ai acheté en thé noir, mais il existe aussi en vert et rouge.