A l'heure du chapelier fou

Thé Noir Bio Pumpkin Chaï de Thé Héritage

Description :

Ingrédients : thé noir de Ceylan, carotte, citrouille, caramel concassé (lait et beurre), clou de girofle.

Affrontez le froid avec notre recette iconique de Pumpkin Chaï. Le caramel réconforte et apporte une délicate touche sucrée. La citrouille et la carotte rehaussent le goût du thé noir.

Autant gourmand et savoureux en version glacée.

Temps d’infusion : 5-6min

Température de l’eau : 90°C

Mon avis :

Un délice dès que j’ouvre la boîte : des senteurs sucrées et chaudes.

Une fois infusé, le thé sent la carotte et la citrouille.

Rond en bouche, avec un léger côté piquant, il est un tantinet trop sucré à mon goût en version chaude.

Vivement cet été que je le goute en version froide.

Le petit plus : mon paquet commandé est arrivé avec une jolie carte et un sachet original à l’étiquette dorée – un régal pour les yeux également.

10 commentaires