
Five O’Clock Tea by TWG
1 octobre 2023
Description :
Une délicieuse infusion des meilleurs thés de Ceylan cultivés en altitude au Sri Lanka. Ce mélange aromatique mi-corsé de thés noirs produit une tasse vivifiante aux reflets ambrés et dorés, avec une délicieuse saveur fruitée. Un thé élégant.
Préparation :
Versez de l’eau à 95°C sur 2,5 g de feuilles de thé par tasse et laissez infuser pendant 3 minutes.
Mon avis :
Un thé noir fort mais subtil, sans parfum trop prononcé, comme je les aime.
J’aime son petit goût végétal boisé en fin de gorgée.
Je crois que j’ai trouvé mon thé de l’après-midi idéal, dommage qu’il faille aller à Londres pour l’acheter….

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10 commentaires
Florinette
Ça fait effectivement un peu loin pour ce procurer ce thé. Dommage…
Bonne journée Alex, bisous
Alex-Mot-a-Mots
Malheureusement….
Choup
ca fait loin en effet. Pour ma part, j’ai découvert chez Palais des thés Le temps retrouvé, un mélange de thé noir du Yunnan et de thé vert japonais Bancha Hojicha. Délicieux.
Alex-Mot-a-Mots
Un mélange original. Quel thé prend le dessus ?
Choup
je ne saurais te dire, mais le côté torréfié du thé vert apporte une vraie saveur. j’aime beaucoup, pourtant c’est très différent de ce que je bois d’habitude.
Alex-Mot-a-Mots
Tu me mets l’eau à la bouche.
Aifelle
Surprenant le mélange de Choup, je vais voir ça de plus près parce que Londres … aucune chance.
Alex-Mot-a-Mots
Moi aussi, je vais aller regarder ce mélange de plus près.
Syl.
Tu peux te consoler avec d’autres thés… parce que Londres n’est pas la porte à côté (comme on dit !).
Alex-Mot-a-Mots
Et encore moins depuis le Brexit.