A l'heure du chapelier fou

Kakegawa de LUPPICIA

Description :

Ce thé est un « Ichibancha », qui signifie « cueillette fine », c’est à dire que seules les 3 premières feuilles de chaque branche sont récoltées car considérées comme les plus parfumées. La variété Yabukita qui sert à produire d’excellent sencha est utilisée pour ce thé noir, il en ressort un parfum profond et parfumé qui se démarque des autres thés noirs par ses arômes à la fois riches et fruités. Il laisse en bouche des arômes semblables à celui de la pomme. Ce thé noir original produit pour LUPICIA a été légèrement torréfié pour rehausser sa douceur et sa richesse. Il s’appréciera également en thé au lait. Un thé qui se déguste très facilement et sera le parfait compagnon de votre Afternoon tea.
Préparation à chaud – 150ml
Quantité 2,5 – 3 g
Température Eau bouillante (95°C)
Durée 2 – 3 min
Mon avis :
Un thé subtil et raffiné qui ne sent rien de particulier dans la boite ni une fois infusé.
Les saveurs en bouche sont rondes et boisées (mais je n’ai pas trouvé le goût de la pomme).
Un thé peu fort qui ne gâchera pas le goût de l’encas sucré.

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