La Route des Indes de Sainthé
1 février 2020
Description :
Ingrédients : Thé noir Pu Erh (66 %), cardamone fruit , anis, gingembre, cannelle, girofle,
arôme, poivre noir.
3-4 min 12-15g/l 100°
Mon avis :
En hiver, j’aime les thés épicés qui me réchauffent et donnent un peu de soleil à ma journée.
J’ai découvert par hasard cette nouvelle maison de thé de ma ville.
Les arômes se dégagent dès l’ouverture de la boîte, puis en bouche une fois le thé infusé.
La cardamone est très présente en attaque.
Le poivre vient relevé le mélange.
Précédent
Parasite - Sylvain FORGE
Plus récent
10 commentaires
Eve-Yeshé
j’aime beaucoup la cardamome donc il devrait me plaire 🙂
girofle aussi…
Alex-Mot-a-Mots
Alors ce thé est pour toi.
aifelle
J’aime beaucoup le pu-erh, mais hélas je ne peux plus en consommer (trop fermenté, mon système digestif ne supporte plus).
Alex-Mot-a-Mots
Mince, moi c’est le roïbos.
manou
Un mélange que j’aimerai goûter moi aussi ! En hiver j’aime les thés épicés et les mélanges originaux, sinon je ne bois que du thé vert ou du roïbos rouge ou vert
Alex-Mot-a-Mots
Je me réserve le thé vert pour le matin. Mais je ne supporte pas le roïbos.
Ariane daphné
Le mélange cardamome, gingembre, cannelle, anis me tente beaucoup… mais je suis privée de thé en ce moment pour cause de manque de fer (et c’est vraiment pas sympa comme privation!)
Daphné
Alex-Mot-a-Mots
Tu y reviendras quand ça ira mieux. Désolée de te faire envie 😉
Cassandre
Il me tente bien ce mélange !
Alex-Mot-a-Mots
Un mélange épicé juste comme il faut.