A l'heure du chapelier fou Mullootar de Mariage Frères 1 mai 2021 Description : FTGFOP1 Darjeeling – Récolte d’été 2018 Le plus ancien jardin premier de Darjeeling. Feuilles sèches : Les jeunes feuilles livrent des notes de ramboutan mûrs et de noix dorée. Feuilles infusées : Une fraîcheur fleurie de cèdre et fruitée de jacquier. Liqueur : La belle liqueur ambrée libère des notes de pommes rôties au four et de datura. Mon avis : Un thé noir léger et tout en finesse, à la liqueur claire. Je ne trouve pas l’infusion particulièrement odorante, mais le goût en bouche est rond et subtil, plutôt du côté boisé que fruité. Partager :TwitterFacebookLinkedInPinterest Précédent La patience de l'immortelle - Michèle PEDINIELLI Plus récent Le cercle des mensonges - Céline DENJEAN 2 commentaires Florinette 2 mai 2021 à 11:48 Répondre Rien que de lire « Pommes rôties au four » j’en ai déjà l’eau à la bouche ! Beau dimanche Alex, bisous Alex-Mot-a-Mots 3 mai 2021 à 13:03 Répondre Bonne semaine à toi. Je vais essayer de nouveau de commenter sur ton blog…. Bises Laisser un commentaire Annuler la réponse.
Florinette 2 mai 2021 à 11:48 Répondre Rien que de lire « Pommes rôties au four » j’en ai déjà l’eau à la bouche ! Beau dimanche Alex, bisous
Alex-Mot-a-Mots 3 mai 2021 à 13:03 Répondre Bonne semaine à toi. Je vais essayer de nouveau de commenter sur ton blog…. Bises
2 commentaires
Florinette
Rien que de lire « Pommes rôties au four » j’en ai déjà l’eau à la bouche !
Beau dimanche Alex, bisous
Alex-Mot-a-Mots
Bonne semaine à toi.
Je vais essayer de nouveau de commenter sur ton blog….
Bises