
Thé Noir Bio Pumpkin Chaï de Thé Héritage
Description :
Ingrédients : thé noir de Ceylan, carotte, citrouille, caramel concassé (lait et beurre), clou de girofle.
Affrontez le froid avec notre recette iconique de Pumpkin Chaï. Le caramel réconforte et apporte une délicate touche sucrée. La citrouille et la carotte rehaussent le goût du thé noir.
Autant gourmand et savoureux en version glacée.
Temps d’infusion : 5-6min
Température de l’eau : 90°C
Mon avis :
Un délice dès que j’ouvre la boîte : des senteurs sucrées et chaudes.
Une fois infusé, le thé sent la carotte et la citrouille.
Rond en bouche, avec un léger côté piquant, il est un tantinet trop sucré à mon goût en version chaude.
Vivement cet été que je le goute en version froide.
Le petit plus : mon paquet commandé est arrivé avec une jolie carte et un sachet original à l’étiquette dorée – un régal pour les yeux également.

Tombés des mains (15)

10 commentaires
aifelle
Au passage, je remarque que les marques de thés se sont multipliées, on ne sait plus tellement où donner de la tête 😉 Je laisse tombe dans il y a du clou de girofle, ça me rappelle trop le dentiste.
admin
Il se sent à peine. Je trouve également qu’il y a de plus en plus de nouvelles marques de thé, plus ou moins de qualité.
aifelle
Je laisse tomber quand il y a du clou de girofle … les correcteurs automatiques sont de plus en plus débiles !!
admin
Et il nous faut dorénavant avoir un oeil de lynx.
ToursEtCulture
je pense que ça pourrait me plaire!
admin
Un thé réconfortant.
Florinette
J’hésite également à cause du clou de girofle, dommage, car j’aime bien les autres parfums.
Bon dimanche Alex, bisous
admin
Il se sent à peine.
manou
Je ne connais pas le goût de la carotte dans un thé, cela renforce le goût dis-tu, c’est intéressant…Merci pour ces conseils, je ne connais pas celui-là
admin
En effet, j’ai trouvé cela assez original.